退換貨政策

1.消費者產品退換貨條件

(1)產品自售出之日起7日內,發生性能故障,消費者可以選擇退貨、換貨或維修;產品自售出之日起15日內,發生性能故障,消費者可選擇換貨或者維修。

(2)在三包有效期內,上門維修三次,仍不能正常使用的產品,憑維修人員提供的維修記錄和證明,由銷售網點負責為消費者免費調換同型號的產品或者退貨。

(3)產品自出售之日起15天內,因消費者個人原因要求退貨或換貨。經銷售者同意,可辦理退貨或換貨手續。但消費者應承擔退貨或換貨所產生的各項費用。

2.特別申明,出現以下情況,不予辦理退換貨。

(1)非經我公司銷售的同品牌產品。

(2)未經授權的維修、誤用、碰撞、疏忽、濫用、事故、改動、不正確的安裝所造成的商品質量問題,或撕毀、塗改標貼、機器序號、防偽標記。

(3)商品的外包裝、附件(需要和主商品一起退換)、說明書不完整,發票缺失或塗改。

(4)產品已使用(質量問題除外),被人為損壞。

3.消費者產品退換貨費用

因我公司產品質量原因,在三包規定期間出現的退換貨費用,客戶不承擔費用。因客戶的原因發生退換貨的情況,客戶要承擔產品的安裝費用,往返運輸費及產品包裝損失費用。運費參照實際物流費用及人工費用計算。

4.消費者產品退換貨業務操作流程

  消費者可直接向我公司提出退換貨申請,由我公司售後部完成售後處理。

028-86745788
地址:四川省成都市錦江區天仙橋北路10號B座1303